Traduttori:  12993
Autori:  2625
Libri:  3401

Dettaglio libro

LA CUCINA OLANDESE E` LA MIGLIORE DEL MONDO

LA CUCINA OLANDESE E` LA MIGLIORE DEL MONDO

CENTINAIA DI RICETTE ORIGINALI, TRADIZIONALI E MODERNE - NOVITA’ PER MASSAIE E RISTORANTI

Copertina Dettagli

Autore: Sergio Felleti, Natalie Van Der Straaten, Patricia Mijnsbergen

E’ ORMAI UFFICIALMENTE RICONOSCIUTO:
“L’OLANDA E’ IL PAESE DOVE SI MANGIA MEGLIO AL MONDO”
Con il passare del tempo la cucina tipica Olandese ha introdotto nei suoi piatti originali influenze e gusti provenienti da paesi di tutto il mondo.
Mantenendo sempre la loro antica e autentica cucina contadina, oggi sono aggiornati i sapori genuini di questo popolo, o più esattamente, sono stati ampliati con moderne ricette gustosamente migliorate così da essere apprezzate anche dai più esigenti buongustai.


E’ ORMAI UFFICIALMENTE RICONOSCIUTO:
“L’OLANDA E’ IL PAESE DOVE SI MANGIA MEGLIO AL MONDO”
Con il passare del tempo la cucina tipica Olandese ha introdotto nei suoi piatti originali influenze e gusti provenienti da paesi di tutto il mondo.
Mantenendo sempre la loro antica e autentica cucina contadina, oggi sono aggiornati i sapori genuini di questo popolo, o più esattamente, sono stati ampliati con moderne ricette gustosamente migliorate così da essere apprezzate anche dai più esigenti buongustai.
Le preziose ricette culinarie descritte in questo libro vi faranno scoprire tutti i sapori autentici della cucina gastronomica olandese, specialità luculliane che si possono preparare non solo nella cucina dei migliori ristoranti, ma anche nella cucina di casa vostra.
Il Good Enough to Eat Index è l’indice globale sull`alimentazione con cui l’associazione internazionale Oxfam (composta da 17 organizzazioni in oltre 90 Nazioni con oltre 3.000 partner) ha stilato, nel 2014, una classifica mondiale confrontando 125 nazioni dove il cibo è più ricco, gustoso, sano e nutriente. L’Olanda è al primo posto, seguita da Francia: 2°; Svizzera: 3°; Austria: 4°; Danimarca: 5°; Svezia: 6°; Belgio: 7° posto e Italia: all’8° posto.


Sergio Felleti possiede oltre 40 anni di esperienza internazionale nel mondo manageriale in tutti i settori della ristorazione; Hotel, Ristorante, Bar, Cucina, HO.RE.CA. administration, ecc.
Tornato dall’Olanda in Italia nel 2000, fu invitato a dare docenza nella scuola alberghiera e ad essere un componente nella Commissione degli Esami, settore: turistico alberghiero Regionale.
Oltre che in lingua olandese e inglese, in italiano ha scritto più di 50 libri che trattano svariati argomenti.
Alcune delle sue opere letterarie sono divenute Best-Seller in tutto il mondo.

Genere: CUCINA / Generale
Genere secondario: CUCINA / Regionale ed Etnica / Internazionale
Lingua: Italiano
Conteggio parole: 54.240